Цитата:
Сообщение от Seraphymm
"Автодействие" я встречал только на главных путях. Если упоминаете литературный источник - уточните, пожалуйста, какой именно.
Нюансы использования сигналов Ж+Ж, ЖМ+Ж, Ж и З при отправлении по боковым путям обсуждались несколькими страницами ранее... Большинство участников той дискуссии остались при своих мнениях (а также с верой в непогрешимость действующей ИСИ).
Я в жизни "два зелёных" встречал только при отправлении на однопутное ответвление с ПАБ.
|
По первому пункту - наверное я произвольно трактую ПТЭ, гле говорится о необходимости сигнализации сквозного прохода не только по главному пути, но и по ближайшему боковому. Мне представлялось, что при полной автоблокировке такая сигнализация предусматривает возможность перевода на автодействие не только входного и маршрутных светофоров, но и выходного, в т.ч. и с бокового пути.
По второму пункту - я тоже встречал только такие случаи, но в ИСИ нигде не сказано какой вид АБ должен быть на ответвлении. Может быть ключ к пониманию заложен в самом понятии "ответвление"? Что считать таковым: ветку более низкой техничской категории, или с меньшим движением?