Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 03:54   #52
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™
Подмигивание

Скажу сразу, в вопросе моделирования я по нулям, но даже мне очевидно, что дело отнюдь не в криворукости, а в как отсутствии опыта (я так понял, не то что первая модель, а вообще первая работа в 3DMax), и в неудачном выборе лока (нет чтоб КТМ какой-нить сделать, коих пруд пруди, фотографируй - не хочу, а тут по паре старых фоток). Так что руки не стоит опускать. Вот только желание наверное пропало. Есть еще поговорка, что первый блин комом. А тут вышло нечто вполне определённое. Вообще, пусть точку ставят мастера сего дела, им виднее, я же посоветую не отчаиваться, и, как досада уйдёт, попытаться сделать что-нибудь еще. (от ссылки кстати не откажусь)
А насчёт зрения - самые традиционные советы: Простейшие упражнения, во время работы за компом - перерывы хотя бы раз в час, а лучше чаще (походить, размяться, а то еще и с задницей проблемы могут начаться), спец. очки, правильная посадка относительно экрана.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА