Дайте мне пистолет, я застрелюсь

. Не успел добавить сайт, он уже закрываться собрался, ё мое, msts2 хоть долго жить собирается?
Вот бы в финальной версии скорого в ридми закатал дэзу икал бы потом долго, хорошо задержал "до выяснения".
Хоть разрешение запрашивай и у себя дубли размещай, кто же будет кататься по сценарию, где ПС постоянно перемещается с сайта на сайт и его искать нужно.
По вагонам писать msts2 окончательно, там хоть поиск работает?
art-trans, ПС пока хватает, если еще msts2 разовьется ИМХО хватит на все сутки, trainsim.ru понятно, считаю самым стабильным и надежным, потому тут и сижу в форуме, zdsim.kiev.ua тоже неплох и новый Украинский ПС там естественно размещают, хотя и неплохой Российский тоже присутствует.
Про msts2 мне известно только что там коллега админ не предусмотрел ежесуточную архивацию и как следствие допустил потерю файлового архива, который до сих пор поднимает, естественно не впечатляет пока.
Представь парень из деревни с позолоченным местным провайдером входящим трафиком скачал сценарий и увидел список сайтов из четырех штук…
Не люблю людям геморрои создавать, но катать туда-сюда десяток одинаковых вагонов тоже не дело, постараюсь хоть не размазывать ПС из одного сценария по четырем сайтам.
PS Консерватор я, потому ворчу всегда, когда что-то меняется =).