P.S.
Цитата:
Сообщение от Жене4ка
моё истинное философское ядро пробивается сквозь искусственно созданный мною образ Жени Грязнова
|
Эту фразу могут расценить как признание в раздвоении личности или ещё в чём. Но со мной всё нормально. Я имею ввиду то, что я не хожу и не проповедую здоровый образ жизни, не занудствую по поводу человеческого предназначения и вообще не учу никого жить. Я просто эмо-кид в душе (я не одеваюсь в чёрно-розовое), поэтому такие проблемы. Когда я в компании, я весёлый и жизнерадостный, а когда уединяюсь, то начинаются процессы мышления

Если это совместить, то получаются длиннющие дискуссии с жертвами моей философии.
Короче, с одной стороны, трудно быть добряком среди сволочей, и наоборот - в этом проблема внешней оболочки - связь с окружающими. А уже то, что творится ещё глубже в моём мозге и душе - это я пытался подавить и строил из себя какого-то монстра, который всё ненавидит.
Возможно, эта тема прояснит многое
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=728&page=3 (третья страница). В общем, я всё дальше уходил от когда-то доброго и хорошего Женечки к ублюдку, который записывает в сволочи всякого, кто нечаянно толкнёт его. Теперь я становлюсь самим собой, и пусть все терпят меня таким, какой я есть

Добрый дурак, готовый отдать последнее - вот, кто я. Во мне широкий спектр настроений, и, если из меня прёт философия, это не значит, что я выжил из ума, просто такой я есть. Вот: я скрываю свой внутренний мир от всех, но я прячу туда и закрываю там то, что длало меня человеком. Короче, я психически здоровый. А то на клавиатуре ну ООЧЕНЬ сложно изъясняться. Каждый читает сообщение с тем настроением, какое у него самого в данный момент, в тексте нет интонации, скорости, чувства. Надо писать любовное письмо, чтобы поняли, или использовать сухой притворно-вежливый стиль. К счастью, я не могу обращаться к незнакомым на ТЫ, тем более понимая, как сложен этикет общения в интернете. Думаю, его никто даже не читал.