Установил Partition.Magic.v8.0, у меня жёсткий диск разбит на 2 раздела, хотел с D забрать пару гигов на C, прога даже запускаться не хотела, проблемы совместимости с Win7, хоть ты какую совместимость ставь, не запускаеться, ну думаю ладно, снесу, во время удаления комп перезагрузился, прога не удалилась, а раздел D пропал. Через Acronis*Disk*Director*Home раздел D видно, и файлы все на месте, только он теперь без буквы. Пробовал и через Управление и через Acronis присвоить букву, в первом варианте ругаеться - "Произошла ошибка при выполнении операции, т.к. информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер" Разумееться ничего что написанно, не помогает. Второй вариант, программа делает вид что присваивает букву а на самом деле так и остаёться просто Локальный том. Я не могу форматировать, у меня на этом разделе нужного 377Гб. Порылся в инете, нашёл вариант только такой, программой типа R_Studio восстановить данные на другой диск, а этот раздел форматнуть и создать заново. Тогда придёться покупать внешний винт на 640Гб, за 3127р(уже смотрел), который мне после этого нафиг не нужен будет по большому счету, может есть ещё варианты какие-нибудь?
|