Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:53   #74
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от пророк Посмотреть сообщение
А вообще ужасно бесит тот факт, что пассажиры любят держать двери, чтобы зашел какой-нибудь (извините) хрен, который якобы бежал...
Цитата:
У нас на Белке вообще надо пассажиров наказывать. Охамели просто господа.
Цитата:
Дим, а мне сегодня даже нельзя было громко и эпично выразить свое недовольство в нецензурной форме
Цитата:
Один раз ездил в Гагарин и проклял все.
Цитата:
И при следовании эти же контроллеры первыми создают панику по поводу отопления (мол вруби НАМ же холодно...). В метрополитене с этим гораздо лучше, там хотть о отоплении не нужно волноваться. А нам сказали : "Первая жалоба по поводу отопления и на канаву"...
Цитата:
Смотрю ты тоже скоро станешь "Идейным пассажиром"
Цитата:
"освещение шкафа", закрываю шкаф и с фейсом типа "fuck yea" удаляюсь в кабину
пророк, я конечно не хочу обидеть, но пока у меня складывается мнение, что поменьше бы таких работников на ЖД. Пассажиры у вас сплошное быдло, которое наказывать надо, и дверьми отсекать. Между прочим электричка это не метро, во первых вы и нагнать можете, а во вторых и пассажиру следующую собаку может пол года ждать. И с отоплением не очень понятно, жалко включать что ли? Или если включаете что почему контролёры создают панику, или контролёры у вас сплошь негры из Африки и им +20 это зима? Я вот например идейный пассажир, и всегда буду жалобы писать, или звонить и оставлять. Ибо оплачивая в день по 260 рублей за проезд 100 км, я хочу что бы меня возили нормальные машинисты, на нормальных составах, и при этом не мечтали пассажиров матом обругать
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА