bolero13 Оно всё конечно так, но) Жд это производственный процесс. И вот такое врят ли удастся. Я вот например не как не могу уже четвёртый месяц записать нормальный свисток ВЛ80) Тифон удалось. Стравил воздух продувокй главных резервуаров. А ниже нелзя) Начнутся проблемы с дальнешим запуском локомотива. Нужно договариваться что бы локомотив запитали от сети депо и тому подобное. Потому как вспом компрессоров как не странно не оказалось) Сплошные сложности) Замечательно было бы если локомотив стоял где то в студии и была бы масса возможности всё записать как нужно. Но увы. Всё ведь делается урывками. Хотя у меня есть полный доступ к подвижному составу. Но всё же. Как говорится и совесть нужно иметь) Не кто специально не будет выделять отдельно тот же электровоз что бы кто то там его весь записывал. Есть час полтора на выдаче из ремонта вот и всё. И тут ещё вокруг посторонние шумы всегда присутсвуют. И всегда что то мешает. Очень редко выпадает момент полной тишины. И даже тогда чего нибуть из матюкальника дежурная скажет)))) Дальше идёт много лестных слов в её адрес))) А теперь ещё и замыкают локомтивы. После определённых событий. Туда даже рем персонал депо попасть свободно не может. Всё под роспись.
Последний раз редактировалось Сергей12; 24.11.2011 в 16:51.
|