Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 23:55   #92
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
диспетчер зада открой
Это что такое? У меня есть только диспетчер переда
Я не в окне запускал, просто пускал поезд, сворачивал игру и смотрел загрузку процессора по диспетчеру задач. Не помню, какая у меня была загрузка процессора. Сейчас у меня уже четырёхъяденный процессор. Вот, сейчас запустил эту сессию в старой версии своей карты (с КДА). ФПС - 60 (я на ЖК телевизоре играю), но картинка слегка дергается каждую секунду. Фрапс успевает поменять показания с 60 на 59. Загрузка процессора - около 50%, памяти - 772 Мб. Со старым процессором дергание было сильнее, но показания ФПС просаживались так же мало. Видимо, не успевает отобразиться истинное значение. Какая была загрузка процессора - не помню. Но я в этой сессии переусердствовал, у меня там в депо куча локомотивов для фона стоит, да ещё некоторые с машинистами. Надо эту сессию прикрутить к z7-версии карты (опять со слоями надо химичить, чтобы сохранить все поезда, и настройки сигналки в эту сессию загнать) и сравнить.

Цитата:
на БМО смело ставлю 25-30 составов, макс. настройки - 35 ФПС
Это какой вариант - со спид-три или без (где деревья с альфа-хинтом)?
Если второй вариант, у меня было примерно так же. Правда, составов у меня там поменьше.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА