Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 20:28   #78
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

Цитата:
нормального 3Д моделлера...
У таковых супер-компьютеры, или хотя бы PNY Quadro 6000 (или SLI из +2) + Xeon 5680 (даже 2) и 12-24ГБ оперативной памяти на борту. Я не думаю что Shimanski располагает такими комплектующими в 6500 долларов. Ладно откинем это, можно моделить и на обычном ПК, но одна официальная версия 3д макса чего стоит? Пусть мой заказ будет Бурж-Халиф, срок 5 месяцов.
Я вот отвечу таким же требованием:

-Гарантия что вы исполните мой заказ
-Официальная версия 3DS макса 11 (или 12 какой там последний).
-Максимальная детализация (кол-во полигонов не волнует), а так же исполнение полностью по чертежам (как вы их достанете меня не интересует - это мой заказ), точность до миллиметра. Элементы интерьера в окнах (которые собственно просвечиваются) реальное размещение не так важно.
-Анимация лифтов
-Тени наивысшей детализации
-Карта освещения

Берешься?
Я еще не говорю про аэродинамические потоки, про анимацию качения небоскреба на ветру (пусть даже на верхнем этаже это 10см, но все равно).

Интересно какой у тебя будет FPS в 3DS max на твоем компьютере?

Может чуть не верно процитировал, я не имел ввиду что вы не нормальные, а то что 30к руб в месяц зарплата.

Последний раз редактировалось SmaiL; 21.11.2011 в 20:37. Причина: Добавил пару мыслей
SmaiL вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА