Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста разобраться. Делаю сценарий, по замыслу я еду из пункта А в пункт В (типичный случай), на некотором расстоянии от станции В стоит товарняк и пассажирский, которые активируются одним триггером, при этом товарняк просто проходит мимо, а пассажирский преезжает через 7 минут на соседний путь, далее активирует триггер, который перевоит мне стрелку, тем самым собирая мне маршрут и открывая выходной. Проблема заключается в том, что оба поезда просто игнорируют этот триггер, т.е. я приезжаю на станцию, жду, а ни товарняка, ни пассажирского нет, в заданиях у обоих ожидание активации чертового триггера. Вообщем пробовал следущее: использовать другие триггеры(z mrk, KDA trigger, кучу других, что нашел у себя), активировать только наездом определенного машиниста (т.е. меня) или определенного локомотива (т.е. моего), пробовал активировать двумя разными триггерами- никак не хотят ехать. Собственно вопрос: как решить проблему?
P.s. из-за невозможности пользоваться дефолтными правилами, автоматически собирающими маршрут, приходится все делать TriggerCheck'ом и SwitchJunctions'ом.
|