Цитата:
Сообщение от metro275
...У меня как и у zabor-a проблемы с переездами - машины стоят прямо на рельсах...Как избавиться?...
|
Это нельзя исправить. Вернее " для себе " можно - в каком то файле маршрута есть строчка, если не ошибаюсь, отвечающая за кол-во аварий машин...что то так - знающие подскажут.
Цитата:
Сообщение от metro275
...Кстати,я забыл сказать.что у меня комплексный роут...Но есть проблема - линия станет в реале Трангородской (как бы не трансконтинентальной!)...
|
Что то напомнило маршрут " Azerbaycan Dovlet Demir Yolu ". Только там Маршрут ADDY_958 был объявлен, как многоуровневый, а у автора сего маршрута он " комплексный "... (без обид

).
Удачи в строительстве!!!
ADD:
Цитата:
Вот видео (это метромаршрут!)...ссылка...
|
Посмотрел. Прикольнули гонки с камазом ( вообще не плохие спецэффекты во многих твоих роликах...их бы в сценарии реализовать...так, мысли вслух ). Что не понравилось - это, ИМХО, длинные перегоны, станции все открытого типа, в туннелях видим встречное движение ( аля перегон " красносельская - сокольники " на сокольнической линии Московского метро ), начало 4-х ( или 5 - 6 ) путка без переходов на соседние пути после станции. Получается встречный пойдёт не на платформу....хотя может это и обман зрения. .если так, то извини...