Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 19:03   #55
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от metro275 Посмотреть сообщение
...У меня как и у zabor-a проблемы с переездами - машины стоят прямо на рельсах...Как избавиться?...
Это нельзя исправить. Вернее " для себе " можно - в каком то файле маршрута есть строчка, если не ошибаюсь, отвечающая за кол-во аварий машин...что то так - знающие подскажут.

Цитата:
Сообщение от metro275 Посмотреть сообщение
...Кстати,я забыл сказать.что у меня комплексный роут...Но есть проблема - линия станет в реале Трангородской (как бы не трансконтинентальной!)...
Что то напомнило маршрут " Azerbaycan Dovlet Demir Yolu ". Только там Маршрут ADDY_958 был объявлен, как многоуровневый, а у автора сего маршрута он " комплексный "... (без обид ).
Удачи в строительстве!!!

ADD:
Цитата:
Вот видео (это метромаршрут!)...ссылка...
Посмотрел. Прикольнули гонки с камазом ( вообще не плохие спецэффекты во многих твоих роликах...их бы в сценарии реализовать...так, мысли вслух ). Что не понравилось - это, ИМХО, длинные перегоны, станции все открытого типа, в туннелях видим встречное движение ( аля перегон " красносельская - сокольники " на сокольнической линии Московского метро ), начало 4-х ( или 5 - 6 ) путка без переходов на соседние пути после станции. Получается встречный пойдёт не на платформу....хотя может это и обман зрения. .если так, то извини...

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 18.11.2011 в 19:57.
Сергей1969 вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА