Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 16:13   #213
Вазюк
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Насчёт девочек, которые "консультируют" более умудрённых опытом локомотивщиков.

Я сам учусь на движенца. Я в группе один такой ЖД-маньяк, понятно, что многие не знают, как работает ЖД. Хоть у нас не университет, но есть несколько девок, которых родители просто закинули на платное и они часто прогуливают и нифига не учатся. Скорее всего они и на вокзале почти не бывали.

Самый прикол был, когда мы были на экскурсии в пассажирском вагонном депо ЛВЧД-7 Киров. Там в депо работал ЧМЭ3, и когда он толкал вперёд почтовый вагон, то одна спросила: "Он может задом ехать?" *facepalm*

А ведь их вряд ли выгонят, в последний момент они исправят двойки и всё-таки станут ДСП, а некоторые по блату быстренько пролезут в ДНЦ! Однажды преподша рассказывала, что обычно эти мажоры идут на ближайшие к Кирову станции и часто делают ошибки. Однажды в Чухоминском (около 10 км от Кирова) у такого мажора была загружена линия и ему пришлось остановить "Вятку" - фирменный Киров-Москва, причём он принял её на неэлектрифицированный путь! Как ЧС4Т потом выбрался оттуда, я не узнал.

Вот и думаешь, а стоит ли вообще пускать на важные должности (хотя бы на ДСП) мажоров и гламурных кис? Ведь они пробиваются наверх быстрее нормальных людей. А от них зависит безопасность людей и работа экономики страны! Из-за них полно идиотизма на как на ЖД, так и в других отраслях. Не зря именно движенцев ненавидят больше всех, так как подобные люди лезут именно туда, чтоб меньше работать руками.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА