Цитата:
Сообщение от Mamon
Забор как жаль что ты не с Воронежа и Липецка.
А согласись есть такие промзоны которые ты даже и не заснимишь для моделирования из-за плотности их расстановки.
|
Плохому танцору, извините....

(с)
Правильно Игорь сказал общую суть, ну какой смысл строить роут из объектов других маршрутов (как многие любят так называемо "тырить" объекты)???? Ведь смыл реализма теряется даже не для того маршрута, который ты строишь, а и те реальные, которые уже построены, из которых стырены объекты. Люди делают, стараются, сбиват ноги о шпалы, проходят не одну 100 км по маршруту, выкладывают, бета-альфа версии.
Ладно взять объекты те которые в дауне выложены еще куда нишло, да 10-15% объектов из других роутов пусть присутствуют на маршруте, но когда, простите, без разрешения крадут из маршрутов практически все объекты, застраивают ими свой маршрут и, пожалуйста: я построил маршрут "А-Б" это элементарное неуважение к человеку, который ходил/фоткал/моделил эти объекты, хотя всем по-большому счету пофиг, ну подумаешь взял без спроса. Честно говоря, когда появляется такой "новоиспеченный маршрутостроитель" нет желания даже смотреть такую "работу", потому что все предсказуемо и обидно становится по объектам, честно говоря пропадает желание доделывать свой маршрут, ну что сложного попросить объекты у авторов??? Хороший пример:
забаненный Tresh ответил, на мой мнение по его скринам :
-Для начала хорошо, красиво, но ИМХО клон Зилупепе, нехватает индивидуальности у маршрута. Одни и те же объекты в очередном маршруте. ЗЫ: Когда берешь объекты из других маршрутов, которые не выложены на скачивание, спрашивать разрешения у авторов нужно.
На что послеовал "гениальный" ответ:
-Там и из Зилупе и с Гродно. Где можно взять другие объекты???? (Хотя там не только из этих маршрутов есть объекты) и я сомневаюсь, что он у кого-нить спросил что-то

Кстати, Виталий когда-то грамотно написал, можно и не уметь моделить, можно поменять текстуру и на дефолтных объектах, и довольно красиво получается....было бы желание, а жаловаться и надеятся, что это кто-то сделает за тебя, что это тяжело, поменьшей мере глупо.
Промзона..... в Борисове промзона довольно не мелкая и застроена плотно, однако это не помешало мне сесть вэлектричку в 5 утра приехать туда в 7 утра с фотоаппартом, потратить несколько часов времени, отщелкать, приехать смоделить (конечно признаюсь, не всю ее я сделал сам, но 80% примерно). Реальные маршруты строятся годами, по километражу совсем небольшому. И не всегда одним человеком, ищи единомышленников, построй 20 км пути с застройкой хотя бы на 60% реальных объектов помошники найдуться. Всегда приятно будет проехаться по-маршруту, в котором много инидивидуальности по профилю, объектам, растительности и т.п. пускай даже и нереальному
Пардон, накипело