Цитата:
Сообщение от RUSHPIL
Объектов для маршрутов-море.И их можно взять из других маршрутов(с указанием авторства).Более того,когда строятся маршруты подобные Москва-Киев,Зилупе,Одесса и подобные им,то авторы этих маршрутов вынуждены были осваивать3D Max И фотошоп и ходить целыми днями по перегонам,чтобы достать текстурный материал и делать необходимые объекты.И,как видим,у них все получилось.Было бы желание.
|
Желание было у меня огромнейшее построить хотя бы для себя маршрут Вороеж-Усмань,и пытался я тырить объекты с др роутов но после их расстановки сразу был убит реализм в хлам и маршрут потерял интерес у меня. И ты Рашпил представь что такое фоткать и моделить каждый объект такого города как Воронеж,так и жизни не хватит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша 2Shae Туше
Всегда так, то Т9 дурак, то с телефона сижу, аонпробелынеставит...
Если в будущем нужны объекты или перетекстурить старое - обращайся на форум, не забивай на роут.
|
Там объектов непочатый край. И чтоб сделать каждый.объект то нужно количество разработчиков в сотни раз бодьше.чем на форуме
Просьба цитировать только суть, а не всё сообщение. На первый раз устное предупреждение.