Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 11:25   #1820
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Военный то как раз немного брал, по крайней мере я не замечал, а после ухода военных там дядька Яр сидит, ему запчасти не надо (ящики не регистрируются, диалога про детали нет), зато денег давай немеряно, он еще и "медик" по совместительству.

Цитата:
...их нужно по сюжету вынести из Зоны для СБУ
Вот это с документами меня и удивляет, ожидал диалог после отказа улетать, типа "Передашь бумаги/кейс в штаб" и их изымут, тут теперь таскаюсь с ними, положу в ящик, пусть лежат, пока не буду уходить из Зоны.

Интерес потихоньку затухает, почти всё изучено, задачи сводятся в основном к однотипным выносам врагов, из развлечений регулярные налеты на цеха подстанции и очистные для добычи запчастей/хабара, в общем и целом игра плавно идет к завершению, что ИМХО идеально против стандартного Game over.

Добавлено через 19 минут
С Дум-Думом еще прикол вышел.

Бегу под горку выпуская газы с КПП на Янов, ночью, после торговли с Долговцами (это тоже отдельная песня) слышу знакомое зловонное дыхание, ну точно - кровосос увязался, на ходу достаю нож, сейчас щупальца добывать буду, ищу куда спиной прижаться для боя…

Остановился у остова машины, смотрю этот гад отстал и так шустро наверх, обратно бежит, не маскируется, вот-вот из виду в кустах скроется.

Ёлы-палы щупальца убегают и бежать за ними лень, достаю СВД, целится некогда, уже спина меж кустов мелькает, стреляю в спину…

Вспышка, бедолага раскинув руки и ноги в разные стороны пролетает пару метров и падает пластом, как летел.

Думаю, что за хрень, на мину наступил что-ли? Но уж больно точное совпадение с моим выстрелом, потом дошло - я ему Дум-Думом в спину всадил.

Торговаться с Долговцами полный геморрой, у них каждые 5 минут налет бандитов, только всё орлу сложишь для продажи - он воевать побежал, надо исхитриться зажать в углу, причем так, чтобы он воевать мог, тогда еще не убегает, патроны с этими налетами до ночи продавал. Деньги у них правда есть, по 8 000 у каждого.

Раз сижу наверху, жду когда вернутся, нет и нет, думал перебили их всех, спускаюсь, у них типа консилиум - один бегает над раненым бандитом, орущим благим матом с пистолетом и не знает, что делать, все остальные пачкой расселись вокруг и смотрят. Общаться/торговаться не хотят, типа думают…

Подождал минут 5 и так, чтобы никого не зацепить случайно - показал, что нужно сделать, чтобы освободиться и продолжить, наконец, торговлю.

Последний раз редактировалось Zabor; 13.11.2011 в 11:28.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА