Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 06:08   #1803
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Всё! Прошел успешно!

В общем Монолит я в двух локациях вычистил, написали о выполнении задания, хотя мне его и не давали =)).

Заказал себе экзоскелет, прокачал, благо были деньги и полный ящик оружия, только успевал приносить/качаться/приносить/качаться, потом переоделся и вперед, группу сопровождать.

Они опять суетятся, как в тоннеле, нет чтобы подождать, зачистки пути... пока они бегают и орут я спокойно перебиваю всех зомби, потом на фоне полной тишины крики "А я его завалил", угу, завалил он =)).

Нашел фишку - как только группа зайдет в арку нужно рвать вперед, и выкашивать тварей, потом кучу Монолитовцев, я сильно пожадничал и взял мало патронов, потому пришлось тварей резать ножом, а вот Монолитовцев уже из СВД.

Ковальский будет ждать и жутко ругаться, фиг на него, пока к группе не вернешься она ждет у арки, я тем временем вынес штук 15 Монолитовцев, потом вернулся и мы побежали дальше, крики тоже интересные "А твари!", ну да твари и в большом количестве, причем все дохлые.

Потом медик отколет, и тоже сразу вперед, на площадку, оттуда уже троих снайперов с крыш, дальше по мелочи, я еще успел сбегать за автоматом Монолитовца, ибо патроны к СВД кончились.

Потом отказался улетать и довольно быстро бегал , оставшихся 3-5 Монолитовцев закидал гранатами, спасибо хоть их оставили, зомби меня почти не трогали, только пару пристрелил, пришел на базу, переоделся и пошел им устраивать веселую жизнь.

О набежало, пока я патроны из своего ящика в рюкзак перекладывал и какие-то продвинутые стали.

Что интересно - квесты продолжают давать, проводник пропал и Герман в бункер зовет.

Альфы пока не видел, но теперь уже безопасно играться файлами/настройками, кстати, а как вызвать настройки мода?

Добавлено через 1 час 21 минуту
Альфа полезла, сначала даже не понял что это за Медведы такие =)), придется переиграть в путепроводе - любимый Абакан посеял.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА