Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 11:39   #1768
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
О чОрт, сейчас посмотрел - я в Монолите числюсь, доигрался с их квестами, пойду тогда в свободу вступлю...

Ё моё как выйти то? Убить главного?
Ну и хорошо. Поговори с Киборгом, доделай квесты до конца.
Выйти потом проще пареной репы - в диалоге с командиром вояк соглашаешься на проведение операции по зачистке Монолита и всё.
Цитата:
Уф... пришел в влепил Киборгу в затылок из СВД "Соглашение с группировкой Монолит расторгнуто", слава Богу =)).

Следующий патрон в череп охранника, еще пару-тройку бойцов положил в проеме, рывок в коридор направо, там еще двое и в окно, потом очень быстро бежал, ибо ликвидировать их совсем нельзя, квест наверно накроется медным тазом.
Так квест уже провален - сдавать-то его Киборгу, а он в верхнюю тундру ушёл. Или ты про какой квест?

Сейчас я тебе помогу. Ты кто в игре? Правильно, майор СБУ. То бишь разведчик! Вот ты и внедрился в группировку Монолит с целью сбора разведданных и рекогносцировки перед штурмом. А ты берёшь и всё дело проваливаешь, главного застрелил. Не пойдёт так. А вдруг они твои квесты другому поручат, а ты и знать о том не будешь? А вдруг там ликвидация командира военных в задании будет?

Мысли, как разведчик. Переиграй, доделай квесты.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА