С диареей который? Он мне сразу не понравился =)).
Да относил, давно, еще когда на Затоне всё зачищал, я там только концовку не понял, гонец подорвался что-ли? В ушах у меня долго звенело, когда отошел от него, отдав посылку с тротилом.
Пошел в Припять, ну как обычно - путепровод кишит всякой гадостью, встал в угол, двоих успокоил тремя ударами ножа, отдыхайте ребята =)).
Инструменты Азоту нашел, кейс забрал и полез в бой с отрядом, вот бой с Монолитом был очень интересный, четыре оперативных сейва во время боя я вроде еще никогда не делал.
Придурка с импульсной пушкой надо выносить вначале это понятно, потом было очень достойное "профессиональное" противостояние с их двумя снайперами, фанатиков с автоматами "на один патрон" я не считаю, а вот двое снайперов это да, все время просчитываешь сектор обстрела и дальше важно кто первый нажмет на спуск, ибо мне они мозг тоже неплохо выносили.
У одного потом винтовку забрал, за вторым на самый высокий корпус было лень лезть, потом винтовку заберу, никуда не денется.
Осмотр противников, жаль дырки во лбу не остаются, так бы свою целкость проверил

:
Они еще падали как-то медленно, начала ствол опускает, потом падает на колени, потом уже вперед, раза три-четыре инстинктивно повторный выстрел в голову делал, обычно отлетают назад, а тут сразу не очень понятно попал/нет, проще еще раз всадить, благо винтовка прокачана, отдача минимальна и цель остается в прицеле.