Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 12:45   #79
Jrvin
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
Jrvin стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
О лабораторных показателях я писал выше.
А где я тебя во лжи обвинял?
Ну ребята так дело не пойдёт, я вам на ваши выкрики давал чёткий и аргументированный ответ,а вы только виляете в своих рассуждениях что вам реальная эксплуатаци даст? Ну я сейчас могу навскидку сравнить новые 3ЭС5к и 3ВЛ80с, у нас что не поезд с ермаком то он либо валюту катит либо порожнык весом не более 2000т,а старые 3ВЛ80С постоянно под тяжёлые поезда, дак если он так хорошь то какого лешего его не загоняют под такие веса? ответ сказать? а потому что он на заводской гарантии!!! Точно так же и ваш MTU в условиях перевалов БАМа ездил бы... ну где на БАМе найти специалистов по электронике ведь MTU это вам не механический Д49... а какое масло в него лить? вы уверены что он наше переварит? а топливо переварит? Спрашивается зачем нам покупать то что эксплуатировать нельзя? Не ЖД же виновато что у нас топливо отстой, а масло дорогое закупать это не вариант... тем более если его у нас не производят...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep Посмотреть сообщение
Так и есть - для этого семейства (Series 4000) расход нормируется в диапазоне 205-210 г/кВт*ч.
Но, эти дизели отвечают экологическим нормам EU III/UIC IIIA/Tier 2. Каким экологическим нормам отвечает линейка Д49?
Во началось=) как сказать нечего так сразу экология=) вы американские тягачи видели? дак вот подумайте почему их в европу не пускают... потому что там экология такая же как у Камаза но у нас то они работают и нечего...
Взято с официального сайта Коломенского завода: В ходе четырехлетних сопоставительных испытаний дизелей семейства Д49 с продукцией компаний Caterpillar и MAK-Krupp предприятие подтвердило соответствие выпускаемой продукции жестким требованиям европейских стандартов по экологии и качеству, получило крупный заказ на модернизацию тепловозного парка Железных дорог Германии (DBAG).

Последний раз редактировалось Jrvin; 07.11.2011 в 12:59.
Jrvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА