Спасибо
Lexa88 помог с профилем, все в общем было верно, кроме подъема в Удельную, он мне стразу не понравился, еще когда строил, теперь после масштабирования в метры MSTS выяснилось, что Удельная на 2 метра выше чем должна быть, имея профиль пути я не мог на это закрыть глаза.
В общем вчера вечером после переделки высот окрестности Удельной были похожи на местность после ядерной бомбардировки. Такие чувства я испытывал последний раз, когда в Фастове пытался поставить тупиковый светофор, после ошибки Билла от ст. Фастов остались только провода КС.
Хорошо объектов не налепил, платформ, пикетов и километровых с их вечными ошибками "сломался маркер, сохранению кирдык", хватило по самые помидоры.
Подъем тоже пришлось переделать с нуля да еще и выйти в Ланскую на заданную отметку высоты, к утру наконец вычислил этот злополучный подъем, формула оказалась простой, может кому пригодится:
-14,5 м-
0,075 - 10 м
0,15 - 10 м
0,225 - 10 м
0,3 - 10 м
0,375 - 10 м
0,45 - 500 м
0,375 - 10 м
0,3 - 10 м
0,225 - 10 м
0,15 - 10 м
0,075 - 10 м
0,075 - 100 м
-10 м-
Заход и выход плавный и что интересно на стыках телеги не виляют, хоть сложить с первого раза удалось.
Леха, еще раз большое тебе спасибо, с профилем были очень большие проблемы, хоть "на глаз" делай, теперь совсем другое дело, мучил приятеля, местного краеведа так сказать - "сколько высота переезда в Удельной, если Матроса Железняка (ветка на Новую деревню) это ноль?".
Он не сказал, хотя перерыл все карты, GPRS тоже не ответил, теперь знаю 14 MSTS метров!
BalRock, возможно, завтра пойду срисовывать Ланскую, соответственно чуть позже выработаю радиус кривой, если только за террориста у мостов не примут

.