Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 00:19   #12
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

Цитата:
сформируется ли у нынешних детей (тем кому сейчас от 7 до 14 лет) такой же интерес к жд?
Конечно
Сейчас 14. С 3-х лет упрашивал родителей идти на вокзал на мостик. Смотрел на 2ТЭ116 в депо (видно с того же мостика). Сейчас когда не лень, езжу на велосипеде на Кременчуг-горочный, и тупо наблюдаю по пол часа по часу.
Самое интересное было считать вагоны, и гудок)) Особо интересным было просто представить (в 3 года то!) что ТАКАЯ груда метала движется 80км/ч. Захватывающее зрелище было как 2ТЭ116 в толкачем (так же 2ТЭ116) с медведом взбирался на гору на перегоне Крюков-на-Днепре - Бурты. Очень нравилось наблюдать на это с перрона. Такое чувство что поезд едет внутри тебя (вибрации).

Начало Траинз.

Первый мой Траинз был 2004. Когда я его купил - ну конечно ничего особенного. Очень любил какой-то австралийский лок (он был похож на ЧМЭ3), и ездил все время на нем.

2006.

Потом купил 2006. Я был очень удивлен первому знакомству с магнитопланами, и трамваями(именно в игре)(какое-то там сити, и еще трам. маршрут промышленный). Любил все тот же лок.

Потом параллельно играя в ГТА с модами, я подумал что и для Траинз должно быть тоже. Первый сайт на который я попал это Траинз.ру Скачал все, был был доволен как слон катаясь по Абхазии на ВЛ8. Железная дорога для меня все равно была отдаленной. Я не понимал к чему столько видов светофоров, переменный ток и постоянный, и прочие тонкости. Зарегистрировался на форуме, и началось познание ЖД. Нет не википедия, а именно через форум. Потом дополнений стало мало, и попал я на траинсим.ру . Там были сотни дополнений. Скачал я их, и каково было разочарование что они не для траинз . Попал на сайт раилроад сим, скачал себе 8-осные цистерны (в которых не хватало куидов), и катался по БМО (еще не помню по какой версии, но там вроде "крайние" станции были Поварово Кубинка.

Скачал траинз 2009 - более/менее освоил жд.

Скачал траинз 2010 - уже катался по БМО (на предпоследней версии), с теми же восьмиосными цистернами под 2ТЭ116 от Рокки (мой любимый лок из детства), из кабины. (т.е. управлял по нормальному а не w,s,x).

Траинз 2012 планирую купить.

Собственно почему траинз? Потому что на прилавках был Траинз (2004) и МСТСа небыло.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА