Отдал Свободовцам, "Долг" мне как-то не очень нравится, я с ними иногда из-за их хамства перепалки и так устраиваю =)).
Монолитовцев пристроил в "Свободу", они вроде довольны, тайники соберу и опять в Припять пойду, там кейс торгаша где-то потерялся...
Арты загнал Бороде, итого 347 тысяч, неплохо =)), заодно надо найти "академика", чтобы "Пузырь" селектровать.
add
ЧОрт! Иду с последнего задания зверобоя, химеру зарезал, которая его друга Лиса убила, 2 арта подобрал, довольный, смотрю бой опять на КПП, ну я бегом, там два свободовца осталось, одного сразу убили со вторым мы минуты две держались, он упал, аптечку просил, я не успел, бандиты [пи] гранату бросили, мне то хоть бы что, а он...
Всех бандитов порешил, со злости каждому еще контрольный в голову сделал, хабар весь не унес, разгружусь и выбью эту мразь с КПП, если еще сунутся, весь бизнес испортили.
Зверобой мне последние накопления 10 000 за химеру отдал и свой дробовик, и не отказаться никак, у меня 470 000 куда мне его последняя десятка...
Последний раз редактировалось Zabor; 07.11.2011 в 04:08.
|