Цитата:
Сообщение от xXx
Да, пироги -пирогами  , но вот например на подъезных путях это актуально, там где ходят грузоывые, пассажирские и маневровые и для всех свои скорости...
|
А чем тогда ограничения по светофорам не устраивают?
У меня вот другая проблема. Не хочет собирать маршруты в 3-5 стрелок и всё тут! Хотя и на на все пути. Вод где закономерность - никак не пойму. На один путь 5 стрелок собирает нормально, с параллельного перегона на другой путь уже не собирает: переведёт 1 стрелку и всё. При отправлении та же бадья. Если по умолчанию собран маршрут куда-нибудь- начнёт отправляться. Только вплотную когда подъедет к первой стрелке парочку вперёд соберёт и так далее, пока на перегон не выйдет. И то, опять же таки, смотря с какого пути. Уж и выставлял autopilotsignaldistence 500 и 1000 - не помогает.
Бывают и другие случаи. поезд пришёл на 1-й путь, команда расцепиться выполнена, а вот проследовать на соседний путь - никак. Подъедет к красному выходному и стоит, дёргает стрелки. Навожу на светофор мышь - Line terminated or is closed/
Да, и ещё, а кто-нибудь юзает Path Control? У меня так вообще никак не хочет следовать по маршруту, собранным этой приблудой. встанет как вкопанный и всё тут. Уж и маршрут собран (для этого эта приблуда и нужна) и светофор разрешающий - неа, стоит. Может быть там в паре обязательно Path trigger нужно использовать? Но как я так и не дотумкал.
а делаю вот как. Маршрут сборки начинается со светофора. Его показание открыто, далее по собираю стрелки и до светофора, который мне уже не нужен, типа, дальше пусть руководствуется проходными, они сами уже зажигаются как им надо. Но видимо что-то недоделываю.