Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 10:49   #2
egor14
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 6,787
Поблагодарили 215 раз(а) в 120 сообщениях
egor14 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для egor14 с помощью ICQ Отправить сообщение для egor14 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Demitroff Посмотреть сообщение
Почитав все ответы, пришла мысль или некий вывод : все нынешние любители жд сформировались в детстве, во времена ссср, сформируется ли у нынешних детей (тем кому сейчас от 7 до 14 лет) такой же интерес к жд? Не будем ли мы потом слышать уже от молодого поколения: "папа или дед, опять ты свои кучи металлолома разглядываешь" )))
У кого формируется, а у кого нет. Мне сейчас 16. К железной дороге сердце лежит с самого детства(лет с 7 вроде). Тогда ещё машины у нас не было, ездили на дачу на электричке. 1.5 не забываемых часа в поездке. помню ещё тогда сильные скандалы закатывал если сидел не у окна. А ещё случай был, в "Буревестнике" кто знает как там расположены кресла в купе поймёт. Я сижу на самом 3, и по этому поводу просто негодую на весь вагон. Тётя около окна спрашивает:"Что случилось?" Я отвечаю-"К окну хочу,к окну" Ну она и говорит, "иди какни" После этого научился обламываться и терпеть. Она кстати махнулась со мной местами. Да и отец занимается грузоперевозками сейчас, а раньше на Движенца учился. Рассказывал мне что у них препод был и говорил: "У вас должны быть глубокие поверхностные знания всех предметов" Что означало что надо было шарить во всех областях(с путейцем разговаривать как с путейцем, с вагонником как с вагонником ну и т.д.) Потом грузили разные эшелоны, формировал и отправлял их.
Ну вот так и до 16 лет так и заражён ЖД до сих пор. Правда пришлось идти на Организацию Перевозок и Управление на транспорте а не как я хотел на ТЧМП...Вот им хотел стать с детства...Но зрение диктует своё.

Последний раз редактировалось egor14; 06.11.2011 в 10:55.
egor14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА