Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 07:18   #1750
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Пройду там квесты за Монолит, но своих т.е. военных убивать не буду и дом книги с фанатиками-сектантами разнесу не нравятся мне они =)).
Я тоже опасался за Монолит проходить, думал - надо будет своих мочить, не люблю я этого.
Не пришлось, к счастью. Кроме
Скрытый текст:
одного нехорошего военного персонажа

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Оба их не берут, КПК у меня нету, .
Теперь, когда есть Сварог, сходи на Градирню, прыгни в телепорт, что увидишь - собери и отнеси Долгу. Тогда Долг станет к тебе лоялен и командир согласится взять к себе Монолитовцев. Их старший согласится с тобой в Припять идти, не предаст, будет на твоей стороне воевать.

Долг соглашается взять отряд, только когда у тебя с Долгом хорошие отношения, иначе Долг тебе не верит.
Цитата:
И всё таки я с Монолитовцами ничего не могу понять, никого не трогал, отдал кейс, получил коробку, поторговался с их торгашом, иду обратно по коридору и слышу дикий крик на тему замочем врага монолита и меня обстреливают, не, ну я что улыбаться в ответ должен?
Насколько помню, там 2 разных монолита. Одни совсем без башни (на радаре красные), другие ещё не совсем (на радаре жёлтые или зелёные). Мочи только тех, кто на тебя нападает, остальных пока (пока) не трогай. Выполнишь все квесты, получишь Глаз - соглашайся на спецоперацию с вояками по зачистке Монолита.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА