Цитата:
Сообщение от Zabor
Сходил я к этим монолитовцам, просили убежища, говорил со всеми на Янове, никто их не берет, честно говоря противно за них поручаться, я бы их сам на запчасти технику сдал =))
|
Есть как вариант - сдать их долгу, для этого нужно 2 кпк - кпк Моргана - долговского барыги и КПК Генерала Таченко. кпк Моргана добывается на затоне во время срыва сделки бандитам в лесничестве. А КПК генерала нужно снять с трупа самого генерала, для этого нужно на Градирне (Юпитер) открыть детектор "Сварог" и через несколько секунд из пространственного пузыря вывалится несколько долновцев (вместе с генералом).
Сегодня пришел на Затон к Лесничеству - думал втихаря подорвать всех, да вот бандиты мне не обрадовались (раньше они, если вступать в другую группировку становились нейтральными). В итоге добрым словом и МП-5 успокоил всех, включая главаря. (зато они мне наделали дыр в костюме, ремонт составил 15 тысяч у Кардана)
У меня, между прочим уже 5 велесов и один Сварог (нашел в SGM - тайнике), Новикову инструменты принес, а Сыч все никак не дает задание на бизнес с учёными.