Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 13:13   #3372
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

http://forum.trainzup.net/showthread...l=1#post150381
цитирую тут:
Цитата:
Нашел косячок в Сандарово - отсутствует ЧД (дополнительный по неправильному). Вернее, ЧД там есть, но он входной со стороны Детково, поэтому и ЧД. Получается там 2 ЧД должно быть.
И еще - переименуй станционные контры на русский лад, с х-патчем расшифоровывать англ названия в браузере как-то не айс, я лично у себя всё переименовал. Это не приказ, а пожелание на будущее. Также на участке Кубинка 2 -Поварово 3 пора менять тсмовские задники с дачами, они безнадежно устарели, я у себя сменил на денлоговские. Кстати, какой то умник утверждал, что карта долго грузится из-за сигналки (точнее из-за долгой загрузки сигналки в Бекасово Сортировочных). Я вырезал с тайлами всю сортировку, переинициализирова Z7, и загрузка уменьшилась сек на 30. Было около 5 минут, щас около 4.

Попался мне ещё тут Дубль Гис г.МОсквы, так там линия до Апрелевки от Киевского вся показана вплоть до того , где какой сортир стоит, также район всех трёх Поварово есть. Так что если полезно будет при удлинении БМО, то глянь.
Отсутствие светофора на станции Сандарово не мой косяк. Его не было в ТРА. Летом я туда съездил и узнал, что да как, там стоит светофор, в следующей версии будет.

Контроллеры не буду переименовывать, потому что я не хочу использовать х-путь и не хочу использовать кириллицу.

Задники менять не буду, мне они нравятся.

Я тебе вырежу сортировку, хулиган.

Ну и где этот Гис, где ссылка? Нашел — кидай сразу.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА