http://forum.trainzup.net/showthread...l=1#post150381
цитирую тут:
Цитата:
Нашел косячок в Сандарово - отсутствует ЧД (дополнительный по неправильному). Вернее, ЧД там есть, но он входной со стороны Детково, поэтому и ЧД. Получается там 2 ЧД должно быть.
И еще - переименуй станционные контры на русский лад, с х-патчем расшифоровывать англ названия в браузере как-то не айс, я лично у себя всё переименовал. Это не приказ, а пожелание на будущее. Также на участке Кубинка 2 -Поварово 3 пора менять тсмовские задники с дачами, они безнадежно устарели, я у себя сменил на денлоговские. Кстати, какой то умник утверждал, что карта долго грузится из-за сигналки (точнее из-за долгой загрузки сигналки в Бекасово Сортировочных). Я вырезал с тайлами всю сортировку, переинициализирова Z7, и загрузка уменьшилась сек на 30. Было около 5 минут, щас около 4.
Попался мне ещё тут Дубль Гис г.МОсквы, так там линия до Апрелевки от Киевского вся показана вплоть до того , где какой сортир стоит, также район всех трёх Поварово есть. Так что если полезно будет при удлинении БМО, то глянь.
|
Отсутствие светофора на станции Сандарово не мой косяк. Его не было в ТРА. Летом я туда съездил и узнал, что да как, там стоит светофор, в следующей версии будет.
Контроллеры не буду переименовывать, потому что я не хочу использовать х-путь и не хочу использовать кириллицу.
Задники менять не буду, мне они нравятся.
Я тебе вырежу сортировку, хулиган.
Ну и где этот Гис, где ссылка? Нашел — кидай сразу.