В самом путепроводе то еще нормально, Зомбированных я не считаю, они косые и тормознутые изначально =)), там только Монолиту больше заняться нечем, как дырки в нас делать, но тоже два боя и очень стремительных, главное успеть вызвать огонь на себя, однако уже научился быстро орудовать полностью прокачанной СВД и костюм они пробить не успевают, даже аптечкой не пользуюсь.
Ребята тоже палят куда надо и не надо, чтобы собраться и не дергаться про себя спокойно считаю секунды, 1 цель обнаружена, 2 наведение ствола, 3 прицел, поправка на дальность, 4 выстрел, готов "вы заработали очередной вынос мозга", пару раз было 3 - готов, блин свои завалили, пока готовился.
Они как дети малые - всё вперед рвутся, а потом устраивают бойню, нет чтобы после открытия двери спокойно подождать, в прицел всё осмотреть, раскрошить предварительно пару-тройку черепов не заходя за дверь... Один раз уже так достали, что собой проем закрыл и открываю, ёлы-палы, втолкнули меня и опять понеслись

.
Пойду тогда Монолитовца искать, может отношения с ними будут лучше, с кейсом понял, я правда его относил, послали к торгашу за коробкой 456781, он мне её отдал и всё

.
Про лопатой по голове - это наверно торгаши исчезнут =)).