Совсем не давно (буквально на днях) в Московской горловине станции Бекасово-1, врезали стрелочный перевод, который будет позволять съезжать с 1 пути на 2й, а затем на 4 ветвь - далее на Бекасово-ортировочное.
Когда-то при строительстве Киевского хода, на Бекасово-1 я предусматривал возможность такого съезда, а теперь он появился и в реале.
Ввиду этого я переделал часть перегона от платформы Ожигово до входного светофора "Н" Бекасово-1. В реале сейчас они установили только стрелку (сами подвижные язычки) по 1 пути. Усовиков и самого стрелочного перевода пока ещё нет. Завтро поеду на Сухиничи со 117м, выясню что они там делают. Не исключена возможность пропуска поездов и по неправильному пути.
В общем что сделал я в маршруте:

Московская горловина Бекасово-1, на 1 скрине ветвь №4 (в реале она по-мойму 5я или 4я, всё путаю). Установил "полупологие" стрелки", в игре будем съезжать под скоростной сигнал с зелёной полосой, но не выше 60 км/ч, для данного съезда. В реале конечно, они ставят обычные стрелки, но я решил поставить слегка пологие, что бы проще было тяжёлым грузовым спускаться и подниматься по 4 ветви.

Переделаный участок Бекасово-1 - о.п. Ожигово. У меня тут было всё криво-косо, почему так получилось сначала, не знаю. Видимо с маркерами что-то накосячил. Теперь положил пути как есть в реале. Там за стрелками всего-то одна кривая, а у меня три было.
Кстате в 5 или 6 году, на этом съезде произошло крушение электропоезда.