Эээ, нормально

Я видел только Икарус-280 со спущенными колесами, стоящий на участке и используемый как жилой дом, переделанный внутри под эти цели конечно. Просто у нас много народу думает, что им все должны подавать всё на блюдечке с голубой каемочкой, типа "я тут живу, значит, мне должны". Только в нынешнем времени бесплатного сыра не бывает. Сейчас уже надо это понимать. А если не устраивает - можно устроиться работать в тот же газпром, дорасти до верха и попытаться изменить что-то. Оно всяко полезнее нытья в интернетах. Вот я на почту сегодня с утра зашел, меня на ровном месте обложили тонной хамства и так далее. На мой логичный вопрос "что я вам сделал и почему вы вообще мне хамите, я спокойно с вами разговариваю" последовал не менее "логичный" ответ: "платят нам мало, премии не дают, поэтому какого банана я тут вообще должна напрягаться, буду работать как хочу". Видимо, сменить работу религия не позволяет - в макдональсе платят больше.
Тут давча "срач" был на паровозе.ком об условии проезда в электричках. Человек, мол, утверждает, что коль туалеты закрыты - я буду ссать между вагонов, потому что мне НАДО, бутылки оставлять буду в вагоне, потому что их уберут уборщики(WTF?!) на вокзале, курить буду в тамбуре, потому что я имею ПРАВО, я не буду оплачивать проезд, потому что это мой протест против системы(трололо). Вот отсюда все и идет, надо с себя начинать, а потом качать права. Я не имею ввиду конкретно кого-то, но можно посмотреть на поведение людей в общем. И надо меняться обществу для начала, прежде чем пытаться изменить государственный строй.
Цитата:
Сообщение от Jrvin
Моё мнение такое мы живём в стране и все мы в этой стране равны и всё богатство нашей страны принадлежит нам населению России из этого получается что каждому человеку принадлежит часть нефти,часть газа, часть золота и т.д вобщем все богатства недр наших.
|
Гы. Почему, например, мне, как родившемуся здесь человеку, принадлежит часть нефти и газа? Я это не создавал, я это не развивал, я это не добывал. Потребляю - да, но посредством услуги за добычу, переработку и транспортировку того же газа до дома, а это стоит денежки, что логично - кто же забесплатно работать будет? Вы будете работать на газодобыче за просто так? Ведь я же имею право на бесплатный газ типа. Другой вопрос в стоимости всего этого, которую оплачивает потребитель, но тут надо разбираться даже не с самой добывающей компанией, а с различными посредниками, оказывающими функцию подачи этой услуги до потребителя и которые, в свою очередь, накручивают бабло.