Боинг, угу, спасибо профиль пути Удельной уже закатан и именно такой, попозже тоже выложу фотку из "кабины"

.
BalRock, Как это по скрину кривую сделать, ты что шутишь? Я тебе дам точные данные по секциям, ты сможешь восстановить путь станции 1:1 в редакторе (или зашлю тебе готовый), она же должна идти в метре от головки рельса и не дергаться из стороны в сторону, когда смотришь из кабины на край панели, ошибка в один градус и она не войдет в кривую так, чтоб был этот метр в любом месте.
По вопросу это я к тому, что ты сразу хочешь взяться за самый тяжелый объект без тренировки "на кошках ©", вот смотри по путевому Финлянки - сколько там будет стрелок, скрещений, сколько придется уложить секций 0,3 метра чтоб все идеально состыковать.
Теперь добавь сюда вагон с тележкой светофоров, ящиков и шкафов СЦБ, табличек на них, а КС это же пауки всех видов нервно курят в сторонке. Всё перечисленное группировать технически невозможно.
Число объектов на тайл не безгранично, а только "служба пути" сожрет 2/3 как минимум, это потребует от моделиста объектов объединять их, т.е. все панели, навесы, асфальт перед панелями, табло придется группировать в один объект. Как это сделать, не имея готовых путей я не представляю, загнать пути на такой станции еще и под готовые платформы 100% не получится, в результате переделка.
По Ланской на следующей неделе срисую, и к концу недели будет готов план станции со всеми кривыми, сейчас путь кончается (или начинается

) со стрелки ответвления на Новую деревню, которое уходит под мост, т.е. прямо около Ланской, еще 100-200 метров и эта нечетная панель.