Всё понял, пойду поработаю, сегодня надо на работе в подвале показания домовых водосчетчиков снять, вечером буду пробовать завалить контролера вперед команды.
Тут на выходных с этой игрушкой и подвалом прикол вышел =))
Игрался почти всю ночь, лег только в 7 утра в 8 звонок - помогите квартиру заливает, полным диаметром, аварийка не едет! И главное слышно как вода хлещет, оделся и бегом на работу, с аварийкой уже в дороге говорил, они блин стояк (9 квартир) рубанули вместо одной, отсечным краном в квартире, просто не нашли его, иду думаю тоже мне артефакт ё моё, понабрали бестолковых сталкеров, кран в квартире найти не могут.
Закрыл в квартире, отчитал жильцов, нижних успокоил, пошел стояк врубать, чего людям в выходной не за что сидеть без воды, захожу в подвал, спать хочу, не могу, выпускник завернул, шаровой открыл на четверть и жду пока давление уровняется чтобы гидроудара не было…
Оно шипит, я жду и тут глюки начинаются - мерещится, что сейчас из темного проема в соседний подъезд выскочит собака или еще хуже кровосос, понимаю, что собак в подвале у нас нет, все решетки восстановил после последнего инцидента со связистом, который на труп собаки напоролся еще два года назад, она еще выла долго, я с проверкой жалобы затянул на свое счастье, а вот кровососы…