Цитата:
Сообщение от Zabor
Галки нету (чебокса), там вроде бантиками делается, попробую, главное чтобы сейвы не сломались.
|
Ой, держись теперь!
Цитата:
Про Градобоя - начитавшись прохождений узнал, что он потом со мной в Припять пойдет, стыдно было зажимать его ствол :
|
Странно.
Насколько я помню, максимальный состав команды - Дегтярёв, Зулус, вертолётчик (сидит у учёных), Вано и... ещё один кадр. Не хочу лишать тебя интереса - сходи на мостик в южной части локации Янов, что между контейнерной площадкой, где заложника освобождал и вертолётной площадкой, где минное поле. За этим мостиком у болотца тебя интересные люди дожидаются. Если разговор правильно пойдёт - кое-кто из этих людей тебе поможет. Стволов можешь много не брать.
Цитата:
o, да я свою прокачанную СВД не променяю, родная уже стала , это моя любимая тактика - огромное расстояние, убойная сила, хорошая броня и мне море по колено.
|
Ну тогда тебе включать Альфу сама Зона велела - таких снайперок, как у альфы, ты нигде не найдёшь. Как говорил один персонаж на Санитарах "бумм - и полетееееел".
Цитата:
Для "ближнего" боя пока прокачанный Абакан - дешев в ремонте, патроны всегда в избытке, хорошая скорострельность, при необходимости переключается на отсечку двух патронов с повышенной точностью, прицел опять-же, ИМХО очень удачное сочетание качеств разных видов оружия в одном.
|
Эт-та ты Шторм не пробовал.
Всё то же самое, только в плюсе бОльшая убойность, а в минусе отсечка по 2. В итоге - гораздо лучше Абакана. Заказывается у Шустрого, "штурмовое оружие"