Галки нету (чебокса), там вроде бантиками делается, попробую, главное чтобы сейвы не сломались.
С селекцией разобрался, да, естественно по изначальному предназначению и развиваю, я себе кармашки нашил у Кардана, теперь 5 штук, 2 весовых, один из которых селектирован до вроде +30 кг, "Выверт" и еще что-то, я "Выверт" специально не селектирую, должно же что-то круче от радиации быть, "Пузырь" значит, по весу вроде "Пустышка" самый мощный.
Монолитовца на изгибе поищу, как и пси-разлом =)).
Про Градобоя - начитавшись прохождений узнал, что он потом со мной в Припять пойдет, стыдно было зажимать его ствол

, да я свою прокачанную СВД не променяю, родная уже стала

, это моя любимая тактика - огромное расстояние, убойная сила, хорошая броня и мне море по колено.
Для "ближнего" боя пока прокачанный Абакан - дешев в ремонте, патроны всегда в избытке, хорошая скорострельность, при необходимости переключается на отсечку двух патронов с повышенной точностью, прицел опять-же, ИМХО очень удачное сочетание качеств разных видов оружия в одном.
Добавлено через 1 час 49 минут
Научат с этими инструментами делать "Ку" перед каждой валяющейся трубой =)), зато тайников не отмеченных нашел кучу, и без Велеса только в бою, но потом всё равно обследую поле боя.
Ученые послали в тоннель за источником пси-излучения, там хрень летает гадкая, окопался, буду ждать пока мимо пролетит...