GeneZone, да. если конечно они там есть, а иногда они есть но то что там написано понять далеко не всегда можно. Мне очень тяжело сообразить в этих всех моментах потому что я не программист и многое мне не понятно и не ясно. В частности многое из того что обозначено на языке продвинутых пользователей и что обычным пользователям крайне трудно понять. )))) Как я допустим понятия не имею, что такое патч и для чего он нужен, я просто знаю, что если "это" нажать, "оно" что-то сделает, для того чтобы что-то работало. На этом все мои познания заканчиваются. Вот именно по этому я и прошу более умных и опытных пользователей помочь мне разбросаться и научиться. И очень надеюсь что моя непроглядная несообразительность не будет никого раздражать. Все же начинают чего то с нуля ничего не зная и все у кого то что то спрашивают и учатся.
Добавлено через 1 минуту
GeneZone, а как я могу узнать что тот или иной сценарий именно для того или иного маршрута? :-)