Надо будет попробовать =)), я как-то спал на земснаряде в мешке, и вроде ничего, получается спальный мешок - хорошее укрытие или просто выброс не случился?
add
Вести с поля боя =))
Инструменты для грубой работы нашлись на земснаряде
Для тонкой принес из Юпитера, проапгрейдил свой Абакан и СВД, деньги и запчасти только давай, из-за запчастей в округе почти перевелись бандиты, очень добрые безобидные твари, подошел, молча обоим в голову с пистолета и запчасти + покушать. Можно конечно и из СВД с большого расстояния мочить, но мне патрона СВД на эту гадость жалко.
В поисках инструментов для тонкой работы на Затоне обследовал радиопередающий центр или как он там называется с мной же отравленным подвалом и ОРУ ака железный лес - мимо, как и база Чапая с цирком.
Кстати не смог взять гранатки
При обследовании точки СБУ завалил какую-то тварь, она мне броню попортила "до степени исключения", ремонт в 7500 обошелся, всадил в неё рожков штук 15, благо автоматных патронов всегда в избытке, не менее 1000 штук с собой ношу.
Теперь схожу к психу Ною помочь с мутантами и в Янов - собрал артефакты для ученых и прочие квесты там накопились, в Припять тоже надо ход найти, для калибровки инструменты нужны - карманов для артефактов на броне не хватает и вообще интересно туда сходить.
Добавлено через 11 минут
А да, насчет Скадовска - не торгуют (надписи красные) когда его бандиты атакуют, я очень такие моменты люблю, выскакиваю их помочить и забрать запчасти, потом сообщат о победе и снова будут торговать.
Если сталкеры выходили наружу (один раз было такое столпотворение, что меня в двери заклинило =)) ) - их деньги восстанавливаются, но не у всех, а только у тех, кто выходил.
ЗЫ за обменный курс электронных рублей по 20 - 40 копеек за электронный рубль менялу надо бы застрелить из СВД в череп в упор

.