Хочу спросить как организовать скрещение поездов на однопутной линии с сигналкой тимаса.
После создания сценария где мне на встречу едет несколько поездов с различными интервалами старта, но почему-то сигналка выбирает для скрещения не ближайшие разъезды и станции, а строго определенные, на которых приходится стоять много времени, пока поезд проедет все остальные разъезды и станции между ними.
А ещё 2 дебильные ошибки,
1) после проезда входной стрелки станции, навстречу со следующего разъезда навстречу мне начинает движение поезд, и через некоторое время сценарий благополучно заканчивается встречий на перегоне, причем именно возле 2 проходного светофора после станции с которой отправился я. хотя в плеере АЕ все ок.
2)если верить плееру АЕ некоторые поезда на начальной станции поезда стоят перед красным и только после того как я проеду 1 поезд начинает движение, а второй начинает двигаться где-то через час, когда 1ый проезжает станцию находящуюся примерно за 70-80 км. хотя навстречу этим поездам никакого трафика нет.
Вобщем хочу узнать как сделать, чтобы скрещение было возможно на всех разъездах и станциях. и как убрать две вышеупомянутые ошибки?
|