Ответ для vicente
- Сценарий, скорее всего, Train Rescue на NEC.
Совершенно верно
- Включи монитор пути (F4), там увидишь точку разворота.
Я всегда пользуюсь этим индикатором, но как выглядит эта точка разворота? Я видел там только по центру сигналы зелёный или жёлтый или красный. стрелки оранжевого цвета указывающие направление на путевых стрелках, синие отметки станций. Слева указание скоростного режима, справа отметки пути в милях. Больше ничего не замечал.
- При включении реверсора "назад" и начале движения, стрелка сама должна перевестись.
Я сейчас ещё раз попробовал. доехал до того состава на отметке 127.5, на индикаторе F4 в месте отметки 127.5 были только отметки зелёного сигнала и оранжевая стрелка направления на путевой стрелке в том месте, но когда проезжаешь саму путевую стрелку. разумеется стрелку ту надо проехать немного чтобы её переключить, я проезжаю, переключаю реверсор на обратное направление, индикатор F4 при реверсе уже ничего по центру не отображает, и в этом месте я уже не знаю как заехать на колею чтобы подцепить вагоны, стрелка мёртвая, сама она не переключается и никакие команды кейборда ситуацию не спасают, я могу так ездить мимо хвоста состава с пассажирскими вагонами туда сюда вечно, или просто встать у стрелки и стоять пока уже не пора будет выключать компьютер и ложиться спать
И как мне этот сценарий пройти я не могу понять.