Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 02:00   #5
Друг машиниста
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Друг машиниста стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ответ для vicente

- Сценарий, скорее всего, Train Rescue на NEC.

Совершенно верно

- Включи монитор пути (F4), там увидишь точку разворота.

Я всегда пользуюсь этим индикатором, но как выглядит эта точка разворота? Я видел там только по центру сигналы зелёный или жёлтый или красный. стрелки оранжевого цвета указывающие направление на путевых стрелках, синие отметки станций. Слева указание скоростного режима, справа отметки пути в милях. Больше ничего не замечал.

- При включении реверсора "назад" и начале движения, стрелка сама должна перевестись.

Я сейчас ещё раз попробовал. доехал до того состава на отметке 127.5, на индикаторе F4 в месте отметки 127.5 были только отметки зелёного сигнала и оранжевая стрелка направления на путевой стрелке в том месте, но когда проезжаешь саму путевую стрелку. разумеется стрелку ту надо проехать немного чтобы её переключить, я проезжаю, переключаю реверсор на обратное направление, индикатор F4 при реверсе уже ничего по центру не отображает, и в этом месте я уже не знаю как заехать на колею чтобы подцепить вагоны, стрелка мёртвая, сама она не переключается и никакие команды кейборда ситуацию не спасают, я могу так ездить мимо хвоста состава с пассажирскими вагонами туда сюда вечно, или просто встать у стрелки и стоять пока уже не пора будет выключать компьютер и ложиться спать

И как мне этот сценарий пройти я не могу понять.

Последний раз редактировалось Друг машиниста; 30.10.2011 в 02:04.
Друг машиниста вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА