Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 20:13   #245
theSEWEGI
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,236
Поблагодарили 2,559 раз(а) в 552 сообщениях
theSEWEGI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для theSEWEGI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
Странно, почему в Trainz нет простой возможности для игрока - обозначить какой - то триггер и автоматически по кратчайшему пути весь маршрут будет готов для игрока зелёной улицей, все стрелки переводятся автоматически. Нахожусь я, например в Поварово, выбираю команду "ехать к Апрелевка 2-путь" и все стрелки по кратчайшему пути у меня бы перевелись в направлении этой точки.
Да уж тут я с тобой согласен на все 200%

Народ, я знаю что этот вопрос поднимался уже 100500 раз, но тем не менее хочу спросить как собирать маршруты с Z7. Дело в том, что моя KDA мягко говоря тупит, у меня довольно сложная станция, много стрелок и путей, поэтому некоторые светофоры не видят следующие ,следовательно всегда закрыты, что странно, потому что в 2009 все было фантастиш. Короче, решил попытать счастье с Z7 опять. поставил светофоры от станции до ближайшего парка, сценарий такой: товарняк отправляется со станции и едет на 4 путь, через 5 минут мне открывается выходной и я еду за ним только на 5 путь.Вопрос, как собрать маршруты мне и боту(товарняку)? Вручную, кстати, не открываются, пишет нет следующего светофора(хотя он есть), или нет поезда перед светофором(хотя он тоже есть).
Заранее благодарен
theSEWEGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА