Медальку за заложника уже дали, я там тоже всех вынес, просто тусуясь за деревом с Абаканом, аккуратно укладывая орлов в голову, через прицел.
Его отпустил одного, типа у меня тут еще дела есть и помародерничал так, что еле доплелся до Янова, напившись напитка для грузоподъемности

=)).
Мародерствовать приходится чтобы софт для списания электронных денег убитых бандитов окупать, при каждом осмотре трупа деньги зачисляются на мой, за софт я вроде 5 000 заплатил, персонажи и с 500 РЭ на электронном счете попадаются...
Пойду КПП отвоюю и поеду в Затон инструменты искать.
С Альфой еще не встречался...
Добавлено через 25 минут
Квест уже засчитали, отправили к Вано + нашел у КПП Выверт.
Ну что орлы, еще желающие вести переговоры есть или можно начинать процедуру изъятия денег с ваших электронных счетов?
Добавлено через 51 минуту
Вано деньги мне подарил, ну и фиг с ним, у меня и так уже 105 тыщЪ, на КПП пришлось ночью за хабаром сбегать, жалко дорогие пушки бросать.
Разгрузился и сделал ревизию - ё мое, думаю чего такой тяжелый, мне сейчас за бандитом гоняться в квесте, а вес 82 кг после сдачи, оказалось по мелочам типа вскрытых аптечек штук по 50, я ими не пользуюсь, загнал сталкерам вместе с ненужными патронами, опустил весь Янов, скоро меня пускать перестанут =)).
Интересно у сталкеров деньги восстанавливаются?
Добавлено через 21 минуту
Ох красиво убрался =))