Цитата:
Сообщение от Zabor
Ага, "заработал" я тут на одном квесте, бонус в виде надписи "Покойся с миром"  , послали ликвидировать банду Чапая, на рекорд восьмерых уложил, со всех сторон пробовал - их там блин как грязи, пойду гуглить как пройти =)).
|
А никак - только воевать. Манёвр, стрельба в голову, подбор хорошего оружия, гранатки. И ещё раз маневр.
Первые бои в Сталкере самые сложные - оружие у Дегтярёва хреновенькое. Дальше, по мере того, как он обзаведётся нормальными стволами и прокачает их, будет гораздо легче.
Цитата:
А... ну понял, надо напихать кучу модов
|
Не надо.
Только SGM 1.6 или 1.7.
Цитата:
Теперь другое дело, я тоже могу носить 500 кг хабара, и броник имеется, хватит из меня каждому встречному дуршлаг делать ,
|
Это неинтересно и неспортивно.
Гораздо интереснее прокачивать костюмы, искать арты на вес (есть даже на +50кг) и пользоваться Геркулесом, считая секунды до окончания действия.
Кроме артов можно барыжить стволами, но с рядом уточнений.
1. Стволы на продажу лучше таскать крутые, типа G36, Абаканы, SIG и т.п., а калаши, дробовики и пистолетики скидывать в трупы, вынимая патроны.
2. Стволов лучше набрать много и продавать
Нанайцу Гавайцу на Янове, он дороже скупает.
3. Самые ценные стволы - прокачанные. Их даже ремонтировать до продажи становится выгоднее.
А вообще совет, пока недалеко ушёл - удаляй все моды и ставь SGM 1.6. Тебе многое понравится, особенно Альфа.