Цитата:
Сообщение от TRam_
Речь не о самих светофорах, а о их коронных линзах. Они действительно некрасивы. О текстурах самих светофоров никто и не заикался.
|
Как раз таки Smail как показалось имел ввиду текстуры вообще.
Цитата:
уровень другой. Если z-сигналки сами ищут поезда на путях, то KDA только интерпретирует сигналы дефолтной системы (то есть не больше 20% от аурановских кодов).
|
О том, что уровень другой никто не спорит, Varz создал принципиально новое, именно поэтому мы не стали продолжать свое, а оказали помощь моделями Varz-у и решили, что раз его сигналка лучше нашей, то пусть она и развивается, однако если KDA интерпретируетсигналы дефолтной системы в соответствии с ИСИ разве это плохо? Зато проста в установке, не требует никаких main-контроллеров и т.д. Главный ее недостаток в том, что не корректно работает на однопутных линиях. Но мне тоже сейчас нравится больше сигналка Z, но никогда не соглашусь, что KDA это обычный дефолт.
Цитата:
PS в любом случае и тот, и другой скрипт писал один и тот же человек (varz), так что ваши возмущения бессмысленны.
|
Скрипты писал ни один и тот же человек. В KDA 80% скриптов писал я, также принимал большое участие RMM, Varz же дал несколько ценных советов. А вот в Z скрипты уже практически полностью написаны Varz-ом, однако и RMM в этом оказывал ему помощь, я также отвечал Varz-у на некоторые его вопросы.
Наши возмущения не бессмысленны. Мы говорим не о том, какая сигналка хуже, а какая лучше, а говорим о том, что не надо обсирать тех кто был первыми, тем более не зная всей сути вопроса!