Цитата:
Сообщение от Саша 2Shae Туше
Нанаец это Гаваец?
|
Он самый.
Был на Санитарах один юзер весёлый, который многие названия из Сталкера переиначил на свой лад. Некоторые мне понравились, вот - использую. Пьянов, Складовск, Срыч, Нанаец и т.п.
Цитата:
- ба, Шторм, с первого же заказа и буквально за 12 часов!
|
Теперь купи к нему прицел с автодетектом и приступай к операции "Подержите арбуз" (С).
Рассказываю суть. Тебе нужны инструменты для техников, по 3 комплекта для каждого (всего 6) или хотя бы для одного из них (тогда всего 3). Места расположения инструментов от игры к игре меняются. Наводку на них можно купить у Срыча за (не помню точно) 20, 30 и 40 тыр вроде. Можно купить честно, а можно и не совсем.
Инструменты генерятся строго в момент начала тобой новой игры. После этого, пока ты не дойдёшь до концовки, инструменты не меняют положения. Отсюда хинт. Сохраняешься. Покупаешь у Срыча инфу на ящик. Открываешь карту, находишь там значок. Максимально приближаешь карту, делаешь скриншот, сохраняешь. Грузишь сохранёнку перед покупкой инфы и повторяешь операцию для остальных 5 ящиков. Итого затраты уменьшаются вшестеро. Ну или втрое, если какой-то из ящиков окажется в Припяти и придётся тут же покупать инфу на однотипный ящик.
После получения координат всех ящиков необходимо в кратчайший срок их надыбать и сдать, сперва Кардану, а потом и Азоту. После этого надо опять же в кратчайший срок набить ящик у Кардана (а потом и у Азота) битыми стволами (79-80 коробок. не больше!!! но и не меньше, чтобы цену на ремонт/апгрейд сбить до минимума) и апгрейдить Шторм до упора, кроме контрастного и ночного прицела.
И будет Дегтярёв самым страшным монстром в зоне.
Цитата:
Как вообще попасть в Лесничество, не портя отношения с бандитами?
|
ИМХО кажется по квестам пахана ихнего, который в сухогрузе сидит. Я их не проходил. Можно на Санитарах попробовать поискать,
www.sanitars.ru в разделе SGM-мода.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Саша 2Shae Туше
а там семь стволов Альфы идут так спокойно, гуляют.
|
Ошибка, тащ майор. Альфа всегда, всегда! - бывает либо 6, либо 12, либо 18 и т.д. Изредка один-два заблудших/недобитых альфовца бродят, но это редкость. Так что можно цифру 6 как разведпризнак использовать. Я например на Скадовске иногда наблюдал, как на радаре количество на 6 увеличивалось. Значит, пора аккуратно лезть на верхнюю палубу и бить Альфу, пробирающуюся вдоль борта.
На Затоне ещё наёмники бывают бродят, на ВНЗ "Круг" например или на лесопилке, я их поначалу с Альфой путал, но их бить не в пример легче. У Лесничества наёмников не видел (кроме квестового одного), так что у тебя скорее всего Альфа была всё-таки. Но вот насчёт 7-ми сомневаюсь.