Тема: РПЛ-2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 04:05   #36
Jrvin
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
Jrvin стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от КотДивуар Посмотреть сообщение
В регламенте конечно есть здравое зерно, но доводить до абсурда все же не стоит. Случилась у меня как то поездка с замом начальника дороги в качестве ревизора, так шесть часов постоянного борматания регламента, в той его части типа "знак токораздела не горит, сигнального значения не имеет" чуть не свело меня с ума, последнии пару часов я вообще уже мало понимал где я нахожусь и зачем я тут, а вот это уже точно не на пользу безопасности движения! Так что все хорошо в меру.
Полностью согласен, регламент должен быть при подъезде к красному и на маневрах, зачем мне регламент в той его части где мне помощник говорит скорость по перегону? люди ездят по 15 лет не ужто он не знает скоростей, если я их за месяц выучил? ну абсурд ведь...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Если вас предупредили, что прибор установлен и работает (желательно на инструктаже под роспись), то звукозапись законна. Является диктофон при этом прибором обеспечения безопасности или нет, не так важно.
Если судиться с позиции "запись не моя", то готовьтесь заказывать за свой счет экспертизу записи (если докажете, что уволили незаконно, стоимость можно будет взыскать с дороги). Которая подтвердит, кто на самом деле разговаривал. Телефонных "террористов" же ловят как-то так.
Вот она ключивая фараза "Если вас предупредили" а нас то не предепреждают=) мы залезли и спрашиваем, ребята а это что такое? они смеясь отвечают шпион=) или ухо ТЧМИ=)
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА