Тема: РПЛ-2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 17:56   #13
Jrvin
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
Jrvin стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Не-не-не, сначала Вы докажите, что РПЛ нарушает вышеперечисленые статьи законов РФ.
А что тут доказывать, если лок бригаду наказывают за то что она что то там нарушила, а доказательством является файл звуковой который записывает прибор (РПЛ2) которого нет не в одном списке приборов безопасности, спрашивается чем этот файл отличатся от брехни? Где доказательство что на этой записи именно его голос а не голос другого человека? дата и время на цифровом файле в век компьютера перебить вообще не проблема если знаешь как, так что... я думаю его можно использовать только как профилактику, но уж точно ни как доказательство нарушения. Точно так же как и САУТ который не является прибором безопасности...

Добавлено через 3 минуты
У нас тормозник уже всех говоря по русски *замотал* со своими выдержкими КВТ 254 60-90с после отпуска тормозов поезда, а всё это высчитывает по САУТу, я на одном форуме прочитал что это тоже не законно т.к основной является лента, а на ней косяков нет.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА