Цитата:
Сообщение от alexcat
Не-не-не, сначала Вы докажите, что РПЛ нарушает вышеперечисленые статьи законов РФ.
|
Где-то недавно читал что если есть надпись о том что переговоры пишутся то никаких проблем с законом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jrvin
Сегодня в депо произошёл неприятный случай, сняли локомотивную бригаду (машиниста в помощники, помощника за ворота) по пречине отсутствия регламена при прослушивании записи РПЛ. Хотелось бы узнать у участников форума какого качество запись на этом РПЛ? и как вообще его можно отключить, потому что сил терпеть уже нет...
|
У нас запись можно прослушать, например, в инструкторской. Качество просто отличное.
Весной этого года в нашем депо подобный случай был. Машинист после этого уж полгода как в земле... 45 лет ему было...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zabor
Найди у него микрофон и заклей дырочку сантехническим скотчем (он толстый) - качество резко снизится =)), только потом снять не забудь.
|
Цитата:
Сообщение от EKim
А не проще аккуратно вынуть Джек RJ12 из микрофонного блока? А микрофон там очень чувствительный. Еще можно попробовать заткнуть жвачкой.
|
Цитата:
Сообщение от Zabor
Чувствительный значит... а как насчет запирания микрофона, например, "белым" шумом? Положил на него наушник от расстроенного приемника - пусть шшшшшшшшшшш пишет, кого это волнует, ваши шумы - ваши проблемы, и разрешения записывать мои разговоры я не давал, регламент выполняется в полном объеме.
|
Ребята, это всё херня! Нужно просто немного говорить регламент и всё (а ведь это входит в обязанности лок. бриг.)! Я думаю в течении 30 сек при смене сигнала это не трудно.
Один старый машинист рассказывал что когда пошли первые приборы безопасности (УКБМ, Л168 и т.д.) бригады тоже много возмущались.