Получается что теперь надо ко всему ПС ещё и звуки искать? Установка кабины и звуков не помогла в решении проблемы.
Добавлено через 1 час 5 минут
Напишите пожалуйста чайнику конкретно, для каких локов мне надо что то ещё докачивать. Я не знаю на чём там надо будет ездить, я вообще в этом ничего не понимаю и запутался уже в этих файлах.
И ещё, нашёл в FAQ на этом форуме патч 1,4 весом в 7мб, до этого я ставил 1,9мб. Скачал его установил, поверх него снова 1,8 закатал, запустил сим, ошибка что была раньше пропала, но не всё так гладко, теперь появилась ошибка TRAINSET\ER2-1283-g.eng, если нажимаю "продолжить" то вылетает ошибка "Инструкция обратилась по адресу..." и сим вылетает. Перерыл я всю папку msts я не нашёл такого файла. Даже через поиск искал, единственное что он нашёл так это файл er-1283.con больше никаких совпадений с er-1283 нету. И этот файл в папке CONSIST, а не в TRAINSET. Что на этот раз?
Добавлено через 15 минут
Как я понимаю из файла ридми к сценарию ездить мне нужно будет на ВЛ82м-064, значит надо найти для него кабину и звуки и уставновить в папку с самим локом, верно? А этого лока ER2-1283 нету даже в ридми с описанием нужного ПС, откуда же он его берёт и почему на нём ошибка получается?
|