Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 15:58   #260
DeltaIV
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DeltaIV стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Друзья, буквально неделю как попробовал пересесть с самолетов на поезда и зацепило, неделю не брался за штурвал а разбирался с особенностью управления локомотивов. Купил последний Rail Works, TRS 2010 и 2012. Раилворкс очень понравились, даже приобрел пару ДЛС, но душа требует родных просторов а с этим в нем туго. Почитав форумов понял что одним из лучших дополнений для ТРС является ВЛ-10. Скачал с сайта разработчика, поставил через контент менеджер. Модель разрабатывалась для ТРС 2006 так что я ожидал что установка не пройдет как по маслу но что бы так проблемно было не ожидал. В общем на один из куидов ТРС заругался восклицательным знаком, как на одном форуме было сказано открыл в редакторе и пересахранил скрипт все нормально. <kuid:239173:15287>,<kuid:239173:51010> Этих куидов не хватает, вроде один писали и не нужен но я не смог найти и второй везде где выкладывали файл уже удален а с Куид.ру не качает у меня ни в какую. В общем локомотив не могу даже посмотреть в депо. Друзья может все таки напишите для чайника от и до как его воткнуть в версию 2010 с последним обновлением? или поделитесь этими куидами? И вопрос в дагонку, как сейчас можно официально купить ТРС 2006? на сайте аурана уже не продается(
DeltaIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА