А что было делать, хрен его знает, где там маркер светофора, состав сжат, отпустишь тормоза когда зазоры еще не выбраны - откатится хвост и уволят за проезд =)).
А так подгадал волну отпуска (отпустил позже) с волной выборки зазоров по вагонам, хвостовой естественно дёрнуло всем весом уже катящегося состава, но не оторвался же.
Добавлено через 1 час 16 минут
Абрамовка! Дежурный!
Это у тебя называется по главному на проход!?
Добавлено через 1 минуту
А... это еще не Абрамовка, блин, я сейчас загнусь на подъеме...
Добавлено через 4 минуты
Опять установленную скорость отращивать минут 8 на пределе машины =((, чертовски интересный сценарий =)).
Чего-то пусто совсем или я опять рано прилетел?
Добавлено через 10 минут
Точно, чмух с каким-то странным составом, где вагон выпал, родился и свистнул прямо перед носом, на соседнем пути - чуть с кресла от неожиданности не свалился.
Всё понял - я не должен был видеть его появление =)).
Автору на заметку - иду без превышения скорости, даже не по пределу, 80 км/ч с таким составом весьма проблематично.
Добавлено через 7 минут
По ходу будут брать набок, учитывая загон глушу тягу, до входного за счет веса докачусь, пока сценарий не сломал =)).
Добавлено через 6 минут
Почти попал, 10 сек 1 кг/см только притормозил.
Добавлено через 3 минуты
Опяяять америкосовы горки, они думают, что у меня порожняк?... ну и смена! =)).
Добавлено через 16 минут
Приехал в Чернохатовку, закрепил, отцепился...
Э на маневровом, хвост свой подбери!
Слющай дарагой совсэм не едэт!
Добавлено через 10 минут
Он еще и осаживает, пойду курить...
Добавлено через 58 минут
Поехал вспомогательным, прицепился, тормоза проверил - все затормаживается и отпускается, состав хрен сдвинешь

, даже на полной тяге, шайтан, что за чудеса, они его чего к рельсам приварили? Башмаками то меня не удержишь

.
[глюк (?)]
Еще момент - после прицепки у них запустился дизель, значит будут помогать и не холодные, странно...
Ладно, завтра буду сварщика искать =)). Расписания нету, надеюсь орлы подскажут, где у них остановки...