Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 15:03   #180
Alexander1986
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alexander1986 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Парни, всем привет. Я тут новенький. Поэтому чур не бить сразу. Поставил я себе данную игру и решил немного поэкспериментировать. Собрал состав длиной в 143 вагона. Район я не могу сейчас вспомнить, так как пишу с работы. Но то что это Американские пути - это точно. Но вот засада, я чувствую, что игра не рассчитана на такие составы. В итоге я не могу из отстойника выехать - некоторые вагоны накренились, не пойми от чего. В итоге я подаю вперед, пытаясь состав растянуть чтобы выровнять вагоны, а он стоит на горке и предательски быстро скатывается назад и "Состав сошел с рельсов". Вот теперь сижу думаю, как его оттуда выкатить. Вечером скину ссылку на youtube, чтобы вы смоли оценить масштаб работы. Но сейчас я прошу подсказать, как лучше его выкатить из тупика в горку обратно? В составе имеются 4 тепловоза. Пара SD40-2 и пара ES44AC. ES44AC стоят впереди - 1 в голове, второй через 15 вагонов. Первый SD-40 стоит в районе 40-го вагона, а второй в самом конце состава и стоит головой назад. Просто потратил на это дня 4 (играл в среднем по минут 30-40) и не хотелось-бы все начинать заново.
Alexander1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА